Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Лев Соленов (Lev Solenov) о Breach 2016

Лев Соленов, райдер JobeTeamRussia: Всемирно известный вейкбордист, все звания и титулы которого перечислять смысла никакого нет, Доминик Гюрс (Dominik Gührs), присоединился к международной команде Jobe Wake Park в 2015 году и уже к сезону 2016 представил свою собственную промодель – Jobe Breach.

Даже если вы знаете хоть немного о Доминике, видели его профайлы и видео с его участием, то вы наверняка догадаетесь, что он не из тех, кто игнорирует эйр-трюки, как это стало сейчас популярно. Достаточно ввести в поиске Youtube или Vimeo его имя, и вы найдете бесчисленное множество роликов и едва ли вы встретите тот, в котором он не продемонстрирует свои амплитуднейшие флэт-трюки.

При этом, стоит отметить, что за последние годы он очень сильно подтянул свои навыки джиббинга, приобрел свой «стайлак», ведь не случайно помимо участия в классических соревнованиях он получает приглашения практически на все основные джиб- или features only контесты.

Эти особенности вейкбордического характера Доминика достаточно ощутимо проявляются в его промодели. Именно так я могу охарактеризовать свой опыт катания на Jobe Breach 2016 года.

В самом начале сезона я на самом деле не планировал уходить с «Конфликта», но сам факт появления в коллекции 16 года доски от Доминика не давал мне покоя, и в Тайланд на месяц я взял на тесты и Conflict, и Breach. Сразу надо признаться, что яркий дизайн доски от Доминика сыграл свою роль, субъективно я был сразу настроен больше на Breach и скорее всего не прогадал.

Если постараться кратко описать разницу между этими досками, Breach - чуть более жесткая, более стабильно держит зарезку, что сказывается на амплитуде эйр-трюков, в особенности с тойсайда, приводнения флэта и прыжков с кикера стали еще более мягкими и контролируемыми. При этом на Conflict’е благодаря его относительной мягкости давить прессы все-таки немного проще.

Безусловно, и Breach, и Conflict – парковые доски топового уровня, и чтобы понять их разницу, конечно, крайне желательно прокатиться на обеих, чтобы прочувствовать все нюансы, что называется, на себе, тем более, что сейчас тесты оборудования Jobe проходят очень часто во многих вейкпарках России и стран СНГ.

Поэтому желаю всем затестить новенькие досточки Jobe, определиться с моделью по душе и начинать искать приключения на вашу Jobe.
Артикул: 272316002

 

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта