Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-02
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Новая версия обуви от Zhik

Zhik представляет новую версию своей популярной обуви для водного спорта ZKG 2018 - кроссовки с высокой степенью сцепления подошвы, созданные специально для воды!

Эта современная обувь кроссовочного типа внутри и снаружи сделана из новой, быстросохнущей сетчатой ткани с неопреновым верхним слоем, содержащим более крупные перфорации для максимального обдувания воздухом и водоотведения

Эластичный и суперудобный неопрен обеспечивает отличную защиту ног.

ZKGS разработаны с учетом того, чтобы быть одинаково удобными и в воде и на суше. Их легко мыть и сушить, а для тех, у кого остались старые убеждения на счет неопреновой обуви, скажем, что кроссовок так же имеет внутренний антибактериальный слой.

С более жесткой подошвой и литой пяткой для дополнительной поддержки, обувь в целом легче оригинальной ZKG. Ультра высокое сцепление, не оставляющие следов, фирменные подошвы ZK, мягкие и гибкие, предназначены для мгновенного вытеснения воды при контакте с любой твердой поверхностью. Все это делает ZKG подходящим выбором для активной командной работы на палубе с любым типом поверхности, от лакированной глянцевой до абсолютно гладкой поверхности из стеклопластика (GRP).

ZKGS универсальны! Будь-то моторная яхта или жестко-надувная лодка, классическая яхта или понтон, SUP доска, скалистый пляж или виндсерфинг в холодном климате - эта обувь идеальна везде, куда бы вы не отправились. Она должна быть частью вашего снаряжения!

Выбирай любимый цвет и носи с удовольствием: Пепельный, черный и синий цвета доступны в британских размерах 4,5-12,5 (европейский 37-47). Серый цвет доступен в великобританских размерах 2,5-12,5 (европейский 35 - 47).

Спрашивайте в магазинах наших дилеров www.vtsport.ru/gde-kupit.html

+7 (495) 640-91-02
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта