Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-02
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

ВТС партнеры Спортфлот

Компания "ВнешТрейдСервис ЛТД", дистрибьютор бренда Zhik (Зайк) на территории России, стала официальным партнером яхтенной школы Sportfoot.

Компания "ВнешТрейдСервис ЛТД" обеспечит финалистов регат денежными сертификатами на покупку профессиональной экипировки Zhik. Общий призовой фонд составит 300 000 рублей, которые поделят между собой победители Московских этапов Кубка России в классе яхт SB20, а так же призеры и финалисты регат Lucky Race, лидеры клубного рейтинга лучших яхтсменов SB20.

Кроме того, для всех членов клуба SB20 в Москве «ВТС ЛТД» предоставляет специальные условия на покупку командной экипировки. В ассортименте Zhik есть все необходимое для полного обеспечения команды одеждой и обувью для любых погодных условий. Психологами доказано, что одинаковая одежда у участников команды помогает им сплотиться и выдать максимально хороший результат!

Для получения персонального предложения по экипировке яхтенной команды, просьба оставить заявку на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"ВнешТрейдСервис ЛТД" желает удачи всем участникам регат!

Информация:

Компания «СпортФлот»- представляет в Подмосковье для аренды новый флот яхт SB20, проводит обучение, регаты и корпоративные мероприятия. За 3 года работы школы Sportflot сотни учеников научились управлять яхтой, многие получили международные права ВФПС, RYA и IYT. Мы являемся владельцем собственного флота яхт из 16 яхт в Подмосковье и Севастополе, поэтому практика у нас проходит без отрыва от теории, в удобное вам время, рядом с домом, круглый год. Выбирайте подходящий вам по знаниям курс яхтинга и экономьте время и деньги.

Компания "ВнешТрейдСервис ЛТД"- официальный дистрибьютор оборудования для водных видов спорта ведущих мировых брендов. Оптовые поставки: снаряжения и экипировки для виндсерфинга, кайтсефинга, вейкбординга, водных лыж, яхтинга а также различных товаров для отдыха на воде. Розничные магазины, в которых можно приобрести снаряжение и экипировку, представлены по всей России.

Важной составляющей деятельности компании является поддержка соревнований и участие в ключевых мероприятиях направленных на популяризацию водного спорта.

Компания Zhik (Зайк) была основана в преддверии Олимпийских Игр в Афинах в 2004 году. Основной идеей основателей Zhik стало внедрение инновационных технологий в весьма консервативной сфере яхтенной экипировки.

Сегодня компания Zhik крепко удерживает лидирующие позиции на рынке экипировки для парусного спорта. Высокое качество, инновационные материалы и стильный дизайн привлекают все более широкий круг профессиональных спортсменов и яхтсменов любителей Так Zhik является официальным поставщиком Олимпийских команд Великобритании, Новой Зеландии, Сингапура и Австралии, а также многих известных яхтсменов мирового уровня.

Исследовательский центр Zhik делает все, чтобы яхтенная экипировка была тонкой и технологичной, соответствовала погодным условиям, поддерживая идеальный температурный режим, защищая от воды или ультрафиолета.

Теперь яхтсмен может сосредоточиться не на борьбе с капризами погоды, несовершенством экипировки и собственной усталостью, а только на достижении результата, - все остальное сделает Zhik!

+7 (495) 640-91-02
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта